Desa Pandean Adakan Musyawarah Penayusunan RKP Tahun Anggaran 2024

26 Juni 2023 13:43:53  Administrator  95 Kali Dibaca  Berita Desa

PANDEAN DESA ID. - Bertempat di Aula Kantor Desa Pandean, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Ngawi, Senin/26/06/2024 pukul 13.00 tepat acara dimulai. Sambutan pertama dari Camat Karanganyar Wibowo menyampaikan bahwasanya Pemerintah melalui KemenDes Pusat akan ada tambahan anggaran 2 Triliun,sehingga akan menambah keuangan desa dan pembangunan akan lebih terasa.

Selanjutnya camat juga mengingatkan bagi perangkat yang menangani SPJ segera di selesaikan.karena desa Pandean angka stunting sangat tinggi maka kususnya Ibu-ibu penggerak PKK harus lebih intens lagi dalam pengawasnya,sehingga tahun depan angka tersebut akan berkurang lanjut kata camat Karanganyar.

Sri khayati selaku Pendamping Desa memaparkan bahwasanya penyusun RKP adalah awal dari pergerakan kegiatan yang akan kita laksanan pada tahun depan yaitu tahun 2024. dan bagi yang bertugas pelaksana kegiatan harus benar-benar bisa membca kondisi dan cuaca sehingga semua kegiatan tahun ini 2023 bisa tercapai sesuai yang ditargetkan.