Satu Kursi Kaur Perencanaan Desa Pandean di Perebutkan 17 Peserta ujian

01 Desember 2022 10:52:35  Administrator  145 Kali Dibaca  Berita Desa

PANDEAN.DESA.ID - Pekerjaan menjadi Perangkat Desa pada saat ini memang lagi buming untuk dibicarakan. Terbukti hari ini Kamis, 1/12/22 Sebanyak 17 Peserta mengikuti Ujian seleksi menjadi Perangkat Desa di Aula Kantor desa Pandean untuk memperebutkan satu Kursi lowongan Kaur Perencanaan.

Srihadi salah satu dari panitia penyelenggara menjelaskan " Memang benar satu lowongan Perangkat Desa, saat ini sedang diperebutkan oleh 17 Peserta ujian, yang terdiri dari 6 laki-laki dan 11 perempuan".

Rata-rata para peserta saat ditanya kenapa berminat menjadi Perangkat Desa..? Hampir semua jawaban sama yaitu ingin mendapatkan pekerjaan dan mengabdikan diri pada Desa dan Masyarakat dan yang pasti bisa selalu deket dengan keluarga.imbuh dari Srihadi.