Logistik Pemilu Untuk Pandean Sudah Tiba

12 Februari 2024 11:47:28  Administrator  30 Kali Dibaca  Berita Desa

PANDEAN.DESA.ID - Logistik Pemilu 2024 telah tiba di Desa Pandean, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Ngawi pada hari Senin, 12 Februari 2024. Logistik tersebut meliputi surat suara, kotak suara, dan bilik suara.

Kedatangan logistik disambut oleh  Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Pandean. Petugas keamanan dari Kepolisian Resor (Polres) Ngawi turut hadir untuk mengamankan proses distribusi logistik.

Ketua PPS Desa Pandean,Kec. Karanganyar, [Binti Khoirur Rofiah], mengatakan bahwa logistik pemilu telah diterima dengan lengkap dan dalam kondisi baik. "Logistik ini akan disimpan di tempat yang aman dan terjaga hingga hari pemungutan suara," ujarnya.

[Binti K.F], Ketua PPS Desa Pandean, menambahkan bahwa pihaknya akan segera mendistribusikan logistik ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) di wilayah Desa Pandean. "Pendistribusian logistik akan dilakukan dengan pengawalan ketat dari petugas keamanan," terangnya.

Berikut beberapa poin penting terkait logistik pemilu di Desa Pandean:

Logistik pemilu tiba pada tanggal 12 Februari 2024.

Logistik meliputi surat suara, kotak suara, dan bilik suara.

Logistik diterima dengan lengkap dan dalam kondisi baik.

Logistik disimpan di tempat yang aman dan terjaga.

Logistik akan didistribusikan ke TPS dengan pengawalan ketat.

Masyarakat Desa Pandean diharapkan untuk:

Mengawasi proses distribusi logistik pemilu.

Melaporkan kepada pihak berwenang jika terjadi kecurangan.

Menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan pemilu.

Pemilu 2024 merupakan pesta demokrasi yang penting bagi bangsa Indonesia. Oleh karena itu, partisipasi masyarakat dalam pemilu sangatlah penting. Mari kita bersama-sama menjaga kelancaran dan keamanan pelaksanaan pemilu di Desa Pandean, Karanganyar, Ngawi